OperArt [work 458] – Installazione – “The Hive” di Wolfgang Buttress (Inghilterra)

The Hive by Wolfgang Buttress
“The Hive” by Wolfgang Buttress

Quarantaquattro tonnellate di alluminio sono stati trasportati e installati a Kew Gardens di Londra, una struttura a nido d’ape creata dall’artista Wolfgang Buttress in collaborazione con il designer e ingegnere Tristan Simmonds. “The Hive” è stato originariamente costruito per il Padiglione della Gran Bretagna a Milano Expo 2015 dove ha vinto il premio d’oro per l’architettura e il paesaggio….
Continua a leggere su thisiscolossal.com

Credits foto: Dacian Groza.

LINK UTILI:
Wolfgang Buttress – Website
Wolfgang Buttress – Twitter

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.