OperArt [784] – Il centro sci senza neve su una centrale elettrica di Copenaghen

Copenhill by BIG Studio

Lo studio di architettura danese BIG ha recentemente trasformato quello che sarebbe un altro spazio industriale sottoutilizzato in un centro di intrattenimento per tutto l’anno, come parte del piano di Copenaghen di ridurre le emissioni di carbonio entro il 2025. Copenhillinaugurato nell’ottobre del 2019, si trova in cima ai rifiuti- alla centrale elettrica, l’Amager Resource Centre, nella capitale danese…
Continua a leggere su: thisiscolossal.com

Link Utili:
BIG in questo blog | Website | Twitter | Instagram | Facebook fan page

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.