OperArt [793] – L’asilo caleidoscopico progettato da SAKO Architects

SAKO Architects
SAKO Architects

A Tianshui, in Cina, una cupola trasparente irradia luce solare su 483 pannelli di vetro policromo che rivestono le finestre, le ringhiere e le porte di un asilo. Dona all’edificio spazioso un effetto caleidoscopico, rifrangendo tonalità diverse sulle pareti bianche e sugli arredi in legno minimalista. “Le sfumature di colore possono crescere e ridursi quando i colori si sovrappongono e diventano colori diversi, oppure spostarsi da un piano verticale a un piano orizzontale e viceversa “, ha scritto l’architetto Keiichiro Sako
Continua a leggere su thisiscolossal.com

LINK UTILI:
SAKO Architects in questo blog | Website | Instagram | Facebook fan page

5 commenti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.