Curiosity killed the blogger

OperArt – La foresta del cambiamento di Es Devlin per la London Design Biennale

La designer britannica Es Devlin ha riempito di alberi il cortile della Somerset House per la sua installazione Forest for Change nell’ambito della London Design Biennale di quest’anno.
Forest for Change di Devlin si trova al centro della sede della biennale Somerset House. Creata in collaborazione con il paesaggista Philip Jaffa e Scotscape, l’installazione comprende 400 alberi che riempiono il cortile storico della Somerset House…

Continua a leggere su dezeen.com

Photo Credits: Ed Reeve

LINK UTILI:
Es Devlin in questo blog | Website | Instagram | Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.